Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Ingredientes
- 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 300g de camarões limpos
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- 1/4 de xícara de creme de leite (opcional)
- Coentro ou salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- 01 Em uma tigela, misture a Farinha de Arroz Rampinelli com o leite, o ovo, o azeite e o sal até formar uma massa lisa e homogênea.
- 02 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e, com uma concha, despeje a massa, espalhando-a em uma camada fina. Cozinhe por 1-2 minutos de cada lado até dourar e reserve.
- 03 Para o recheio, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados. Regue com o suco de limão, adicione o creme de leite (se desejar) e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 04 Coloque os camarões no centro do crepe, dobre as pontas e finalize com coentro ou salsinha picada.
- 05 Sirva quente e aproveite!