Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 4 porções porções Fácil

Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Branco Rampinelli cozido
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco ou mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morangos frescos a gosto
  • Chips de coco (opcional, para decorar)
  • 2 Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli, triturados

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o Arroz Branco Rampinelli conforme as instruções da embalagem. Após o arroz estar cozido, deixe esfriar por alguns minutos.
  • 02 Coloque o arroz cozido, o leite, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador.
  • 03 Bata até obter um creme bem homogêneo e cremoso.
  • 04 Se quiser uma textura mais espessa, adicione um pouco mais de arroz ou reduza a quantidade de leite.
  • 05 Em taças individuais, coloque uma camada de biscoitos de arroz triturados no fundo (se estiver usando) e, em seguida, adicione o creme de leite de arroz por cima.
  • 06 Corte os morangos em cubos e coloque-as por cima do creme.
  • 07 Decore com chips de coco para um toque crocante e sirva imediatamente!