Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Branco Rampinelli cozido
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de açúcar de coco ou mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Morangos frescos a gosto
- Chips de coco (opcional, para decorar)
- 2 Biscoitos de Arroz Integral Rampinelli, triturados
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Branco Rampinelli conforme as instruções da embalagem. Após o arroz estar cozido, deixe esfriar por alguns minutos.
- 02 Coloque o arroz cozido, o leite, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador.
- 03 Bata até obter um creme bem homogêneo e cremoso.
- 04 Se quiser uma textura mais espessa, adicione um pouco mais de arroz ou reduza a quantidade de leite.
- 05 Em taças individuais, coloque uma camada de biscoitos de arroz triturados no fundo (se estiver usando) e, em seguida, adicione o creme de leite de arroz por cima.
- 06 Corte os morangos em cubos e coloque-as por cima do creme.
- 07 Decore com chips de coco para um toque crocante e sirva imediatamente!