Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 6 porções porções Fácil

Receita de Arroz de Peixe

Ingredientes

  • 1 ½ kg de postas de peixe (cação, pescada)
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • Suco de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas em fatias
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 02 Passe as postas na farinha e frite em metade do azeite quente. Reserve.
  • 03 Na mesma panela, doure a cebola até caramelizar. Adicione a água, mexa e acrescente o peixe. Cozinhe por 5 minutos. Reserve o peixe e o caldo separadamente.
  • 04 Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue o arroz.
  • 05 Junte o caldo com a cebola, ajuste o sal e adicione o peixe desfiado. Cozinhe até o arroz ficar macio.
  • 06 Deixe descansar por 5 minutos e sirva decorado com lascas de amêndoas e hortelã.