Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 1 porção porções Médio

Receita de Pão Sem Glúten

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) do óleo de sua preferência
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 envelope (10g) de fermento biológico instantâneo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 e ⅓ de xícara (chá) de leite morno
  • Óleo para untar e pincelar

Modo de Preparo

  • 01 Misture os ingredientes secos em uma tigela.
  • 02 Adicione os ingredientes molhados e bata bem com um batedor ou batedeira.
  • 03 Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por 30-40 minutos.
  • 04 Asse em forno médio preaquecido até dourar (cerca de 25-30 minutos).