Receita de Nhoque de Arroz Integral
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Integral Rampinelli cozido
- ½ xícara de Farinha de Arroz Rampinelli (e mais para polvilhar)
- ½ xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 01 No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o azeite e o sal) até obter uma massa homogênea.
- 02 Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa consistente que desgrude do fundo da panela.
- 03 Em uma superfície enfarinhada, deixe a massa esfriar. Em seguida, faça rolinhos e corte em pedacinhos de 2 cm.
- 04 Cozinhe em água fervente com azeite e sal. Assim que os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira e escorra bem.
- 05 Sirva com o molho da sua preferência e aproveite!