A farinha de arroz é um excelente substituto da farinha de trigo em receitas e é uma alternativa para pessoas celíacas, já que não possui glúten. Além disso, é muito nutritivo e fonte de proteínas, vitaminas (principalmente do complexo B) e minerais. Sabor neutro e versátil para receitas doces e salgadas. Possui baixa absorção de gordura nos empanados.
Quantidade p/ Porção | % valor díario | |
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Valor Energético | 185 = 778kJ | 9% |
Carboidratos | 42g | 14% |
Proteínas | 3,7g | 5% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2,000kcal ou 8,400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido.