Receita de Empadas sem Glúten
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz Rampinelli,
- 90 gr de polvilho doce,
- 30 gr de amido de milho,
- 1 unidade de ovo,
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,
- 75 gr de margarina,
- 2 colheres (sopa) de requeijão,
- 1 colher (café) de sal,
- 1 unidade de gema de ovo para pincelar.
Modo de Preparo
- 01 Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.
- 02 Adicione o ovo e o requeijão; misture bem.
- 03 Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).
- 04 Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme.
- 05 Amasse bem mais uma vez.
- 06 Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema.
- 07 Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.