Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Oriental Rampinelli
- 200g de salmão fresco em tiras
- 1/2 pepino em tiras finas
- 1/2 abacate em fatias
- Alga nori cortada em tiras
- Molho shoyu a gosto
- Gergelim torrado a gosto
- Wasabi a gosto
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Oriental Rampinelli conforme as instruções do pacote.
- 02 Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e misture com uma colher de sopa de vinagre de arroz para dar o sabor levemente ácido.
- 03 Corte o salmão, o pepino e o abacate em tiras finas.
- 04 Sobre uma folha de alga nori, coloque uma pequena porção do arroz já temperado. Adicione o salmão, o pepino, o abacate e um pouco de molho shoyu.
- 05 Dobre a alga formando um cone e finalize com gergelim torrado e wasabi a gosto.