Receita de Torta de Frango Cremoso Sem Glúten
Ingredientes
- Para a massa:
- 1½ xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de leite ou água
- ½ xícara de óleo vegetal ou óleo de coco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Para o recheio:
- 300g de frango desfiado
- 1 cebola roxa
- 1 tomate maduro
- 2 dentes de alho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pote de requeijão cremoso ou nata
Modo de Preparo
- 01 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento)
- 02 Junte o fermento e misture levemente.
- 03 Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
- 04 Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
- 05 Tempere com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido.
- 06 Mexa muito bem até incorporar tudo.
- 07 Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão ou a nata e acrescente o restante da massa.
- 08 Você pode colocar fatias de queijo em cima da massa para gratinar, mas é opcional.
- 09 Assar no forno preaquecido a 180ºC POR 40 minutos.
- 10 BOM APETITE!