Receita de Tigela de Arroz Integral com Tofu
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Integral Rampinelli
- 200g de tofu cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
- 1 abobrinha, cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cebola vermelha, cortada em fatias
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto (como alho em pó, páprica, cominho)
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Integral Rampinelli conforme as instruções da embalagem.
- 02 Asse os legumes cortados em uma assadeira com azeite, sal, pimenta e temperos a gosto até ficarem macios e levemente dourados.
- 03 Marine os cubos de tofu em molho de soja e óleo de gergelim, depois grelhe em uma frigideira até dourar.
- 04 Divida o arroz cozido em tigelas individuais.
- 05 Monte as tigelas adicionando os legumes assados e o tofu grelhado por cima do arroz.