Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 04 porções Fácil

Receita de Tigela de Arroz Integral com Tofu

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Integral Rampinelli
  • 200g de tofu cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em palitos
  • 1 abobrinha, cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cebola vermelha, cortada em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (como alho em pó, páprica, cominho)

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o Arroz Integral Rampinelli conforme as instruções da embalagem.
  • 02 Asse os legumes cortados em uma assadeira com azeite, sal, pimenta e temperos a gosto até ficarem macios e levemente dourados.
  • 03 Marine os cubos de tofu em molho de soja e óleo de gergelim, depois grelhe em uma frigideira até dourar.
  • 04 Divida o arroz cozido em tigelas individuais.
  • 05 Monte as tigelas adicionando os legumes assados e o tofu grelhado por cima do arroz.