Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 8 porções Fácil

Receita de sonho sem glúten

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras farinha de arroz,
  • 2 xícaras polvilho doce,
  • 3 ovos,
  • 1 pitada sal,
  • 2 colheres sopa açúcar,
  • 4 colheres sopa fermento em pó,
  • 200ml de leite,
  • açúcar e canela

Modo de Preparo

  • 01 Misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de arroz Rampinelli, o polvilho doce, o sal, o açúcar e por último o fermento.
  • 02 Separe as bolinhas e deixe crescer por uns minutinhos.
  • 03 Frite em óleo bem quente. Vá virando para dourar a massa dos dois lados, tomando cuidado para não queimar.
  • 04 Deixe escorrer no papel toalha e ainda quente polvilhe canela e açúcar. Recheie como preferir.