Receita de risoto Arroz Integral com Tomates, Talos de Couve-Flor
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Rampinelli Integral,
- 6 tomates sem pele, sem sementes,
- 250gr de cogumelos Paris,
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado,
- 1/2 xícara (chá) de couve-flor,
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada,
- Azeite de oliva,
- Sal a gosto,
- Pimenta rosa moída a gosto,
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo
- 01 Picar os tomates em pedacinhos de 2cm, assim como os talos da couve-flor idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró; e os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.