Receita de Pão de queijo sem glúten
Ingredientes
- ½ Xícara de Farinha de arroz
- 1 Xícara de polvilho doce
- 1 Xícara de polvilho azedo
- 1 Xícara de queijo parmesão ralado
- 1½ Xícaras de Leite (360 Mililitros)
- ½ Xícara de óleo (120 Mililitros)
- 2 Unidades de Ovo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó (sem glúten)
- 1 Colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 01 Preparar pão de queijo de liquidificador sem glúten é bem simples! Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 02 A mistura resultante será líquida. Distribua-a por forminhas untadas e leve a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos, ou até dourarem.
- 03 Quando estiverem prontos, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
- 04 Pronto, agora pode servir!!!