Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 20 porções Fácil

Receita de Pão de queijo sem glúten

Ingredientes

  • ½ Xícara de Farinha de arroz
  • 1 Xícara de polvilho doce
  • 1 Xícara de polvilho azedo
  • 1 Xícara de queijo parmesão ralado
  • 1½ Xícaras de Leite (360 Mililitros)
  • ½ Xícara de óleo (120 Mililitros)
  • 2 Unidades de Ovo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó (sem glúten)
  • 1 Colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 01 Preparar pão de queijo de liquidificador sem glúten é bem simples! Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 02 A mistura resultante será líquida. Distribua-a por forminhas untadas e leve a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos, ou até dourarem.
  • 03 Quando estiverem prontos, retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
  • 04 Pronto, agora pode servir!!!