Receita de Pão de queijo com Farinha de Arroz
Ingredientes
- 3/4 de xícara (180 ml) de leite semidesnatado
- 1/2 xícara (68 g) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (55 g) de polvilho doce
- 1/2 xícara (68 g) de farinha de arroz Rampinelli
- 1/4 de xícara (60 ml) de óleo de girassol
- 1/2 xícara (18 g) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo grande (70 g)
- 1/2 colher (sopa) (7 g) de fermento em pó químico
- 1/2 colher (chá ) (3 g) de sal
- 1 colher (sopa) (15 ml) de óleo de girassol, para untar
- 3 colheres (sopa) (27 g) de farinha de arroz, para polvilhar
Modo de Preparo
- 01 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- 02 Distribua a massa nas forminhas untadas com óleo e polvilhadas com farinha de arroz e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- 03 Sirva em seguida.