Receita de Pão de Ló para bolos - Sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 4 claras de ovos
- 4 gemas de ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 2 colheres de fécula de batata
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
- 01 Aqueça o forno a temperatura média.
- 02 Unte a forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de arroz.
- 03 Bata as claras em neve, na batedeira.
- 04 Acrescente as gemas (sem a pele) uma a uma, coloque o açúcar e depois a baunilha.
- 05 Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando levemente, acrescente o fermento.
- 06 Deixe assar por uns 25 minutos ou até que esteja dourado ou o palito saia seco.