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1 Hora 2 porções Fácil

Receita de pão de liquidificador sem glúten

Ingredientes

  • 25g de de fermento biológico para pão,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos,
  • 10 colheres de sopa de farinha de arroz,
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce,
  • 3 colheres de sopa de amido de milho,
  • 3 colheres de sopa de fécula de batata,
  • 3 ovos inteiros,
  • 2 colheres de óleo,
  • 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

  • 01 Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido;
  • 02 Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal;
  • 03 Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador;
  • 04 Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico;
  • 05 Demora de 15 a 20 minutos;
  • 06 Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz;
  • 07 Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C;
  • 08 Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.
  • 09 Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/147577-pao-sem-gluten-de-liquidificador.html