Receita de Pão com Farinha de Arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 e 1/4 xícara de água morna
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 ovos
Modo de Preparo
- 01 Misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar até ficar espumoso.
- 02 Combine Farinha de Arroz, polvilho, fécula de batata e sal. Adicione ovos, óleo e fermento ativado.
- 03 Misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
- 04 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse a 180°C por 30-40 minutos.
- 05 Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e servir.