Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 12 porções Médio

Receita de Pão com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 e 1/4 xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 01 Misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar até ficar espumoso.
  • 02 Combine Farinha de Arroz, polvilho, fécula de batata e sal. Adicione ovos, óleo e fermento ativado.
  • 03 Misture até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
  • 04 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse a 180°C por 30-40 minutos.
  • 05 Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e servir.