Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 15 min 01 porção Médio

Receita de Pão de Banana

Ingredientes

  • 3 bananas maduras, amassadas
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, óleo vegetal, açúcar mascavo, ovos e essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 02 Em outra tigela, combine a farinha de arroz, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e canela (se estiver usando). Misture os ingredientes secos com os ingredientes úmidos até formar uma massa uniforme.
  • 03 Despeje a massa na forma para pão e asse no forno preaquecido por aproximadamente 50-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.