Rampinelli | O melhor do arroz

5 min 02 porções Fácil

Receita de Panqueca de cacau com pasta de amendoim

Ingredientes

  • Ingredientes da panqueca
  • 2 ovos;
  • Canela a gosto;
  • 4 gotas de adoçante estévia;
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz Rampinelli;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos.
  • Ingredientes do recheio
  • 1 colher (sobremesa) de água;
  • 2 colher (sopa) de pasta de amendoim;
  • 1 colher (sobremesa) de whey protein ou proteína vegetal de chocolate.

Modo de Preparo

  • 01 Modo de preparo da panqueca
  • 02 Em recipiente médio, coloque todos os ingredientes e bata com a ajuda de um garfo.
  • 03 Depois, leve a frigideira untada com óleo de coco.
  • 04 Deixe dourar de um lado. Depois, troque o lado até que doure também.
  • 05 Modo de preparo do recheio
  • 06 Em um recipiente, coloque a água e a pasta de amendoim.
  • 07 Leve ao micro-ondas por 50 segundos.
  • 08 Após o tempo, acrescente a proteína em pó e misture.
  • 09 Coloque na panqueca e dobre.