Receita de Panqueca de cacau com pasta de amendoim
Ingredientes
- Ingredientes da panqueca
- 2 ovos;
- Canela a gosto;
- 4 gotas de adoçante estévia;
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz Rampinelli;
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos.
- Ingredientes do recheio
- 1 colher (sobremesa) de água;
- 2 colher (sopa) de pasta de amendoim;
- 1 colher (sobremesa) de whey protein ou proteína vegetal de chocolate.
Modo de Preparo
- 01 Modo de preparo da panqueca
- 02 Em recipiente médio, coloque todos os ingredientes e bata com a ajuda de um garfo.
- 03 Depois, leve a frigideira untada com óleo de coco.
- 04 Deixe dourar de um lado. Depois, troque o lado até que doure também.
- 05 Modo de preparo do recheio
- 06 Em um recipiente, coloque a água e a pasta de amendoim.
- 07 Leve ao micro-ondas por 50 segundos.
- 08 Após o tempo, acrescente a proteína em pó e misture.
- 09 Coloque na panqueca e dobre.