Receita de Panetone Funcional Sem Glúten
Ingredientes
- 250g de Farinha de Arroz Rampinelli,
- 100g de polvilho doce,
- 50g de fécula de batata,
- 10g de goma xantana,
- 150g de açúcar mascavo,
- 100g de óleo de coco,
- 10ml de essência de panetone,
- 5ml de essência baunilha,
- 30ml de água morna,
- 120ml de suco laranja,
- 1 sachê de fermento biológico seco,
- 3 ovos,
- 100g de uvas-passas,
- 100g de damasco,
- 100g de farofa de castanha-do-pará.
Modo de Preparo
- 01 Incorpore os ingredientes secos.
- 02 Em seguida, os ovos, o óleo de coco, os líquidos e as essências.
- 03 Coloque nas formas e deixar fermentar em ambiente quente por 40 minutos, após assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.