Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 10 porções Fácil

Receita de Paella Vegetariana

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz integral Rampinelli,
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido,
  • 1 xícara de chá de leite desnatado,
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas,
  • 1 xícara de chá de talos de couve-flor,
  • 1 pitada de açafrão,
  • 1 pitada de páprica picante,
  • 2 cebolas cortadas em rodelas,
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 3 tomates grandes picados,
  • 6 dentes de alho amassados com sal,
  • 100g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca),
  • 100g de azeitonas verdes (sem caroço),
  • 50g de ervilhas,
  • 200g de cogumelos

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró. Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas, o cogumelo e a ervilha. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido. Em seguida, acrescente o leite. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.