Receita de Paella Vegetariana
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de arroz integral Rampinelli,
- 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido,
- 1 xícara de chá de leite desnatado,
- 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas,
- 1 xícara de chá de talos de couve-flor,
- 1 pitada de açafrão,
- 1 pitada de páprica picante,
- 2 cebolas cortadas em rodelas,
- 3 colheres de sopa de azeite,
- 3 tomates grandes picados,
- 6 dentes de alho amassados com sal,
- 100g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca),
- 100g de azeitonas verdes (sem caroço),
- 50g de ervilhas,
- 200g de cogumelos
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró. Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas, o cogumelo e a ervilha. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido. Em seguida, acrescente o leite. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.