Receita de Ovo de Páscoa Recheado com Brownie Sem Glúten
Ingredientes
- 1 xícara de chocolate amargo picado,
- 2 ovos,
- 3/4 xícara de açúcar mascavo,
- 1 colher de sopa de manteiga clarificada ou óleo de coco,
- 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
- 1 colher (chá) de fermento,
- 1/3 xícara de água,
- 1 ovo de páscoa,
- Leite condensado, doce de leite ou brigadeiro.
- * Se você é celíaco, fique atento para que o chocolate seja sem glúten.
Modo de Preparo
- 01 Misture o chocolate com a manteiga em uma tigela e, em outra, o restante dos ingredientes. Junte com o chocolate e incorpore bem. Coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 10-15 min, dependendo da potência do forno.
- 02 Corte fatias finas do brownie e recheie o ovo aos poucos. Você pode colocar na cobertura e entre as camadas de brownie leite condensado, doce de leite ou brigadeiro.