Receita de Muffins sem Glúten - Farinha de Arroz
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli
- 1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Frutas (você pode fazer com cranberries, uma maçã triturada ou duas bananas amassadas)
- Açúcar e canela para polvilhar.
Modo de Preparo
- 01 Misture o óleo, o ovo e o açúcar e bata bem.
- 02 Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente.
- 03 Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados.
- 04 Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (pré-aqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos.
- 05 Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela.