Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 09 porções Fácil

Receita de muffin de chocolate sem glúten

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de Arroz Rampinelli,
  • 2 ovos,
  • 2/3 xícaras de açúcar mascavo ou de coco,
  • 1/4 xícaras de óleo de coco ou outro,
  • 1/3 xícara de farinha de quinoa,
  • 1/3 xícara de fécula de batata,
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó,
  • 1/3 xícara de água quente,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • Chocolate 70% em pedaços.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo – pode ser com garfo ou fouet.
  • 02 Adicione as farinhas, cacau e água quente e misture até ficar uma massa bem cremosa.
  • 03 Por fim, adicione o fermento e o chocolate.
  • 04 Misture novamente.
  • 05 Despeje a massa em 9 forminhas individuais (uso de silicone, não precisa untar).
  • 06 Asse em forno pré-aquecido a 180° por 20-30 minutos.