Receita de muffin de chocolate sem glúten
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de Arroz Rampinelli,
- 2 ovos,
- 2/3 xícaras de açúcar mascavo ou de coco,
- 1/4 xícaras de óleo de coco ou outro,
- 1/3 xícara de farinha de quinoa,
- 1/3 xícara de fécula de batata,
- 2 colheres de sopa de cacau em pó,
- 1/3 xícara de água quente,
- 1 colher de sopa de fermento em pó,
- Chocolate 70% em pedaços.
Modo de Preparo
- 01 Em uma tigela, misture os ovos, açúcar e óleo até ficar homogêneo – pode ser com garfo ou fouet.
- 02 Adicione as farinhas, cacau e água quente e misture até ficar uma massa bem cremosa.
- 03 Por fim, adicione o fermento e o chocolate.
- 04 Misture novamente.
- 05 Despeje a massa em 9 forminhas individuais (uso de silicone, não precisa untar).
- 06 Asse em forno pré-aquecido a 180° por 20-30 minutos.