Receita de Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 4 maracujás)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Rampinelli
- Suco de 1 limão
- Sementes de maracujá para decorar
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela, adicione a farinha de arroz e um pouco de água, misturando até obter uma pasta homogênea. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura engrosse. Deixe esfriar.
- 02 No liquidificador, coloque a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a farinha de arroz cozida. Bata até obter um creme suave. Em seguida, adicione o suco de limão ao creme se desejar um toque extra de acidez para realçar o sabor do maracujá. Bata novamente para incorporar.
- 03 Despeje o creme em tigelas individuais ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse esteja firme.