Rampinelli | O melhor do arroz

15 min 06 porções Fácil

Receita de Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 4 maracujás)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Rampinelli
  • Suco de 1 limão
  • Sementes de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, adicione a farinha de arroz e um pouco de água, misturando até obter uma pasta homogênea. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura engrosse. Deixe esfriar.
  • 02 No liquidificador, coloque a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a farinha de arroz cozida. Bata até obter um creme suave. Em seguida, adicione o suco de limão ao creme se desejar um toque extra de acidez para realçar o sabor do maracujá. Bata novamente para incorporar.
  • 03 Despeje o creme em tigelas individuais ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse esteja firme.