Receita de Minibolo de Banana e Chocolate com Farinha de Arroz Rampinelli
Ingredientes
- 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 2 bananas maduras amassadas
- 1/4 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- 01 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma massa homogênea.
- 02 Adicione a Farinha de Arroz Rampinelli, o chocolate em pó e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 03 Distribua a massa em forminhas individuais (de cupcake ou de silicone) e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- 04 Retire do forno, deixe esfriar e aproveite cada mordida dessa delícia sem glúten!