Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 8 porções porções Fácil

Receita de Minibolo de Banana e Chocolate com Farinha de Arroz Rampinelli

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/4 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • 02 Adicione a Farinha de Arroz Rampinelli, o chocolate em pó e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 03 Distribua a massa em forminhas individuais (de cupcake ou de silicone) e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • 04 Retire do forno, deixe esfriar e aproveite cada mordida dessa delícia sem glúten!