Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Minestra
Receita de Minestra
47 min
8 porções
Fácil
Receita de Minestra
Ingredientes
1 kg de feijão preto
1/2 kg de fragmento de arroz
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 cebola média
3 dentes de alho
Modo de Preparo
01
Cozinhe o feijão até ficar macio. Bata no liquidificador.
02
Coe o feijão para tirar as cascas e reserve o líquido.
03
Refogue no azeite a cebola, o alho, a salsa e a cebolinha.
04
Misture o refogado no caldo e adicione o fragmento de arroz.
05
Deixe cozinhar o fragmento de arroz no caldo temperado.
06
Sirva com ovo frito e queijo colonial.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco