Receita de Massa de Pizza com Farinha de Arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- 01 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o fermento, o açúcar e o sal.
- 02 Em seguida, adicione a água morna e o azeite de oliva à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea.
- 03 Sovar a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e elástica.
- 04 Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano úmido. E, após o descanso, divida a massa em porções e abra em formato de pizza.
- 05 Pré-asse a massa em um forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
- 06 Retire a massa do forno, adicione os ingredientes de sua preferência e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e crocante.