Receita de Macarons sem glúten
Ingredientes
- 2 ovos,
- 3 colheres (sopa) de manteiga ghee,
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara,
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz Rampinelli,
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
- Pasta de amendoim para rechear,
- Corante da sua preferência.
Modo de Preparo
- 01 Na batedeira, misture os ovos com a manteiga ghee e os açúcares. Acrescente o corante e bata até obter uma massa homogênea.
- 02 Adicione o restante dos ingredientes com a ajuda de uma espátula e mexa bem.
- 03 Faça bolinhas (é possível medir com uma colher de chá) e coloque em uma assadeira untada.
- 04 Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por no máximo 10 minutos.
- 05 Espere amornar e recheia com a pasta de amendoim.