Receita de Focaccia sem glúten
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
- 2 ovos,
- 1 a 2 colheres (sopa) de alecrim fresco,
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva,
- 1/2 xícara de leite,
- 1/8 xícara de polvilho azedo,
- 1/4 xícara de farinha de aveia,
- 1/2 colher (chá) de goma xantana,
- 10 g fermento biológico seco.
Modo de Preparo
- 01 Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 02 Bata os ovos, o alecrim e os ingredientes líquidos no liquidificador. Aos poucos, junte os ingredientes secos e o fermento.
- 03 Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por meia hora em um local abafado.
- 04 Leve ao forno médio por 35 minutos, até dourar.
- 05 Bom apetite!