Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 15 porções Fácil

Receita de Cupcakes sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras e ¾ de chá de farinha de arroz Rampinelli 
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos grandes

Modo de Preparo

  • 01 Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • 02 Adicione o açúcar aos poucos até que a mistura fique fofa.
  • 03 Vá acrescentando os ovos de um em um, sem parar de bater.
  • 04 Tire a mistura da batedeira.
  • 05 Acrescente a farinha de arroz Rampinelli, intercalando com o leite.
  • 06 Depois, acrescente a essência de baunilha.
  • 07 Por último, adicione o fermento.
  • 08 Enquanto você mistura a massa, já pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 09 Agora é hora de chamar as crianças para despejar a massa nas forminhas.
  • 10 Asse por aproximadamente 25 minutos.
  • 11 Recheie com os seus sabores preferidos.