Receita de Cupcakes sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras e ¾ de chá de farinha de arroz Rampinelli
- 1 xícara de chá de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 ovos grandes
Modo de Preparo
- 01 Bata a manteiga até ficar cremosa.
- 02 Adicione o açúcar aos poucos até que a mistura fique fofa.
- 03 Vá acrescentando os ovos de um em um, sem parar de bater.
- 04 Tire a mistura da batedeira.
- 05 Acrescente a farinha de arroz Rampinelli, intercalando com o leite.
- 06 Depois, acrescente a essência de baunilha.
- 07 Por último, adicione o fermento.
- 08 Enquanto você mistura a massa, já pré-aqueça o forno a 180°c.
- 09 Agora é hora de chamar as crianças para despejar a massa nas forminhas.
- 10 Asse por aproximadamente 25 minutos.
- 11 Recheie com os seus sabores preferidos.