Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 50 porções Fácil

Receita de cookies sem glúten

Ingredientes

  • 200 Gramas de Farinha de Arroz
  • 100 Gramas de Açúcar
  • 90 Gramas de Manteiga sem sal
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha ou outro sabor
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 01 Preparar estes biscoitos com farinha de arroz é bem simples, comece por bater a manteiga e o açúcar juntos, com a ajuda de uma batedeira, até obter um creme esbranquiçado.
  • 02 Acrescente o ovo e a essência e misture.
  • 03 Adicione em seguida a farinha, de preferência peneirada, e misture muito bem até obter uma massa compacta.
  • 04 Leve a massa destes cookies sem glúten à geladeira por cerca de 20 minutos, para que se torne mais fácil de modelar.
  • 05 Em seguida abra a massa e corte os biscoitos usando um cortador ou simplesmente um copo.
  • 06 Disponha os cookies com farinha de arroz sobre uma assadeira untada e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente dourados de lado.
  • 07 Deixe esfriar e sirva em seguida, bom apetite!