Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 12 porções Fácil

Receita de Cookies de Cacau com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo grande
  • 1/4 xícara de chocolate picado (opcional)

Modo de Preparo

  • 01 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 02 Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, cacau em pó, fermento em pó e sal até ficar bem combinado.
  • 03 Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, óleo de coco derretido, extrato de baunilha e ovo até ficar homogêneo.
  • 04 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até formar uma massa uniforme. Se estiver usando, adicione o chocolate picado na massa.
  • 05 Com uma colher, forme pequenas porções de massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando espaço entre cada cookie. Achate levemente cada cookie com a parte de trás de uma colher ou com os dedos.
  • 06 Em seguida, asse os cookies no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, ou até que estejam firmes ao toque.