Receita de canja de galinha
Ingredientes
- 1/2 kg de coxinha da asa,
- 1/2 xícara de arroz ou fragmentos de arroz Rampinelli,
- 1 cebola,
- 4 dentes de alho,
- 1 cenoura grande,
- 1 tablete de caldo de galinha,
- salsinha a gosto,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- 1 e 1/2 litro de água fervente.
Modo de Preparo
- 01 Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- 02 Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- 03 Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- 04 Acrescente o arroz ou fragmentos de arroz Rampinelli e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
- 05 Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 06 Finalize salpicando salsinha e sirva.