Receita de Canelone sem glúten
Ingredientes
- ingredientes do canelone
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Uma pitada de sal
- Margarina para untar
- Queijo a gosto
- Presunto a gosto
- ingredientes do molho branco
- 1 pote de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- Cebola a gosto
- Salsinha desidratada a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- 01 modo de preparo do canelone
- 02 Em um bowl, adicione todos os ingredientes, exceto a margarina, o queijo e o presunto.
- 03 Misture bem e coloque em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
- 04 Espere dourar e vire a massa para repetir o processo do outro lado.
- 05 Continue fazendo isso até acabar a massa.
- 06 Por cima da massa pronta, coloque queijo, presunto e enrole como se fosse uma panqueca.
- 07 Corte os canelones e espalhe em uma assadeira.
- 08 modo de preparo do molho branco
- 09 Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o parmesão.
- 10 Espalhe o molho sobre os canelones.
- 11 Polvilhe queijo parmesão por cima.
- 12 Leve ao forno para gratinar.
- 13 Agora é só servir! Bom apetite.
- 14 20 min - 2 porções