Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 04 porções Fácil

Receita de Bruschetta com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de Arroz Rampinelli cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1/4 xícara de queijo ralado
  • COBERTURA:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 g de mussarela
  • 1/4 xícara azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto
  • Uma pitada de orégano

Modo de Preparo

  • 01 No liquidificador bata o óleo, o arroz cozido (só com água), o leite, o fermento, os ovos, a farinha de arroz e o queijo.
  • 02 Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.
  • 03 Retire do forno e deixe esfriar. Misture os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa.
  • 04 Leve novamente ao forno, até aquecer o queijo e derreter.