Receita de Bruschetta com Farinha de Arroz
Ingredientes
- MASSA:
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de Arroz Rampinelli cozido
- 2 xícaras de leite
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1/4 xícara de queijo ralado
- COBERTURA:
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 200 g de mussarela
- 1/4 xícara azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto
- Uma pitada de orégano
Modo de Preparo
- 01 No liquidificador bata o óleo, o arroz cozido (só com água), o leite, o fermento, os ovos, a farinha de arroz e o queijo.
- 02 Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.
- 03 Retire do forno e deixe esfriar. Misture os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa.
- 04 Leve novamente ao forno, até aquecer o queijo e derreter.