Receita de Brownie de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 500g de batata-doce cozida,
- 125g de tâmaras ao natural,
- 80g de farinha de arroz Rampinelli,
- 20g de cacau cru em pó,
- 30g de geleia de milho,
- 60g de amêndoa em palitos,
- 125g de frutos silvestres.
- Decoração:
- Stevia em pó para polvilhar,
- Morangos,
- Frutos vermelhos,
- Cacau,
- Bolas de chocolate proteicas.
Modo de Preparo
- 01 Comece por cozer a batata-doce e enquanto aguarda, retire o caroço às tâmaras e corte-as em pedaços.
- 02 Remova a pele à batata-doce. Coloque num recipiente juntamente com as tâmaras e triture com a varinha mágica.
- 03 Junte os restantes ingredientes, excepto as amêndoas e os frutos silvestres, e envolva bem até obter uma mistura homogênea.
- 04 Adicione as amêndoas e os frutos vermelhos misturando com o cuidado para não partir as amêndoas nem esmagar os frutos vermelhos.
- 05 Forre um recipiente que possa ir ao forno, com papel vegetal e verta a mistura obtida anteriormente.
- 06 Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até verificar que tem a consistência desejada.
- 07 Decore a gosto e delicie-se.