Receita de Brownie de Chocolate - Sem Glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz Rampinelli,
- 2 xícaras de leite,
- 2 ovos,
- 1 xícara de açúcar,
- 1 xícara de cacau em pó,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 5 colheres (sopa) de óleo,
- 1 e 1/2 xícara de chia.
Modo de Preparo
- 01 Bata muito bem no liquidificador o leite, óleo, ovos e a farinha de arroz Rampinelli. Reserve.
- 02 Em um recipiente, misture o cacau, o açúcar e a chia.
- 03 Despeje a massa reservada na mistura de cacau e mexa tudo bastante com um fouet. Coloque o fermento com cuidado e misture devagar.
- 04 Unte uma forma com um pouco de manteiga e enfarinhe com a farinha de arroz.
- 05 Adicione a massa e pré-aqueça o forno. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.