Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 10 porções Fácil

Receita de Brownie de Chocolate - Sem Glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 xícaras de leite,
  • 2 ovos,
  • 1 xícara de açúcar,
  • 1 xícara de cacau em pó,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 5 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 e 1/2 xícara de chia.

Modo de Preparo

  • 01 Bata muito bem no liquidificador o leite, óleo, ovos e a farinha de arroz Rampinelli. Reserve.
  • 02 Em um recipiente, misture o cacau, o açúcar e a chia.
  • 03 Despeje a massa reservada na mistura de cacau e mexa tudo bastante com um fouet. Coloque o fermento com cuidado e misture devagar.
  • 04 Unte uma forma com um pouco de manteiga e enfarinhe com a farinha de arroz.
  • 05 Adicione a massa e pré-aqueça o forno. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.