Receita de Bolo de Tapioca com Farinha de Arroz
Ingredientes
- 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
- 1 xícara de tapioca granulada
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
- 01 Hidrate 1 xícara de tapioca granulada com 2 xícaras de leite por 30 minutos.
- 02 Preaqueça o forno a 180°C.
- 03 No liquidificador, bata 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de coco e 1 xícara de açúcar e misture com a tapioca hidratada.
- 04 Em seguida, adicione 1 xícara de Farinha de Arroz, 1 pitada de sal e coco ralado a gosto. Mexa bem.
- 05 Incorpore 1 colher de sopa de fermento em pó delicadamente.
- 06 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 07 Asse por 35-45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo.
- 08 Deixe esfriar antes de desenformar e, se desejar, polvilhe coco ralado por cima.