Receita de Bolo de Milho Sem Glúten
Ingredientes
- 3 ovos;
- 200 ml de leite de coco;
- 200 ml de leite desnatado;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 1 xícara de chá de Farinha de Arroz;
- 1 1/2 xícara de açúcar demerara;
- 1/2 xícara de amido de milho;
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- 01 Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea.
- 02 Separe uma forma redonda com um furo no meio, unte e polvilhe com a farinha de arroz e despeje a massa.
- 03 Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- 04 Na dúvida, faça o teste do palito para se certificar.
- 05 Desligue, espere amornar, desenforme e polvilha canela (opcional).
- 06 Sirva em seguida.