¼ xícara de castanha de caju (demolhada por algumas horas)
350 ml de água filtrada
Modo de Preparo
01 Preaqueça o forno (180°C. Unte uma forma grande e enfarinhe (ou use 2 formas pequenas).
02 Bata a polpa de 1 e ½ maracujás com a água e as castanhas de caju. Deve render 1 e ½ xícaras depois de batido. Se for necessário, junte mais água.
03 Peneire as farinhas em uma tigela e junte o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture. Acrescente o óleo e o maracujá batido. Misture até ficar homogêneo.
04 Transfira para a forma e leve ao forno por 40 a 60 minutos, dependendo do tamanho da sua forma.
05 Faça o teste do palito: espete um palito no meio do bolo e veja se ele sai seco.
06 Espere esfriar antes de desenformar. Sirva acompanhado da compota de casca de maracujá.