Receita de bolo de chocolate sem glúten
Ingredientes
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de água morna;
- ½ xícara de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
Modo de Preparo
- 01 Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o chocolate. Junte a água morna, a farinha de arroz Rampinelli e o fermento, bata até a mistura ficar homogênea. Derrame a mistura em forma redonda com furo central de aproximadamente 20 cm untada a óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, reduza para 120ºC e deixe assar por mais 15 minutos.
- 02 Sugestão: Devido as diferenças entre fornos, para certificar que está no ponto, faça o teste com um palito, que deverá permanecer limpo após espetar e tirar do bolo.