Receita de bolo de cenoura sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz Rampinelli,
- 2 cenouras cruas médias picadas,
- 1 xícara de chá de água,
- 2 ovos,
- 100 ml de óleo,
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo,
- 50g de farinha de Coco ou de Aveia sem glúten.
- 1 pitada de sal,
- 1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de Preparo
- 01 Comece batendo no liquidificador a cenoura, a água, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
- 02 Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz, a farinha de coco ou aveia e o sal, misture bem até a massa ficar lisa.
- 03 Por último acrescente o fermento para bolo e misture bem.
- 04 Despeje em forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência. Asse em forno preaquecido 180° por 30 minutos.