Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 20 porções Fácil

Receita de bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 cenouras cruas médias picadas,
  • 1 xícara de chá de água,
  • 2 ovos,
  • 100 ml de óleo,
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo,
  • 50g de farinha de Coco ou de Aveia sem glúten.
  • 1 pitada de sal,
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo.

Modo de Preparo

  • 01 Comece batendo no liquidificador a cenoura, a água, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  • 02 Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz, a farinha de coco ou aveia e o sal, misture bem até a massa ficar lisa.
  • 03 Por último acrescente o fermento para bolo e misture bem.
  • 04 Despeje em forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência. Asse em forno preaquecido 180° por 30 minutos.