Receitas

Receita de bolo de banana sem glúten

Receita de bolo de banana sem glúten
0:45 min 15 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de arroz Rampinelli
2 xícaras (chá) de bananas amassadas
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata ovos, óleo, açúcar, canela em pó, farinha de arroz e bananas até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione o fermento químico. Se quiser, coloque ingredientes opcionais como castanhas e uvas passas e misture levemente.
Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Receita preparada com Farinha de Arroz