Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 15 porções Fácil

Receita de bolo de banana sem glúten

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz Rampinelli
  • 2 xícaras (chá) de bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 01 Em um liquidificador, bata ovos, óleo, açúcar, canela em pó, farinha de arroz e bananas até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 02 Adicione o fermento químico. Se quiser, coloque ingredientes opcionais como castanhas e uvas passas e misture levemente.
  • 03 Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em fogo médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.