Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 6 porções Fácil

Receita de bolo de amêndoas sem glúten

Ingredientes

  • 1 pacote de amêndoa moída (200g),
  • 4 ovos,
  • 1 xícara de leite de coco,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo,
  • 6 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Rampinelli,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 01 Bata as claras em neve. Adicione o fermento, misture e reserve.
  • 02 Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 03 Acrescente as amêndoas, a farinha de arroz e o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente.
  • 04 Asse numa forma untada, em forno 200ºC por aproximadamente 25 minutos.