Receita de bolinho de legumes sem glúten
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de farinha de de arroz Rampinelli,
- 1 lata de milho cozido ou 170g,
- 3 ovos,
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva,
- 1 colher de chá de sal,
- 1 colher de sopa de de fermento em pó
- Recheio:
- Brócolis cozido,
- Cenoura ralada,
- Frango cozido e desfiado
Modo de Preparo
- 01 No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.
- 02 Acrescente a farinha de arroz Rampinelli e misture até que a massa fique homogênea novamente.
- 03 Adicione os legumes e frango para o recheio, o fermento e apenas misture (sem bater).
- 04 Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin. Divida a massa nas 12 formas. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.