Rampinelli | O melhor do arroz

35 min 12 porções Fácil

Receita de bolinho de legumes sem glúten

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de de arroz Rampinelli,
  • 1 lata de milho cozido ou 170g,
  • 3 ovos,
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 colher de sopa de de fermento em pó
  • Recheio:
  • Brócolis cozido,
  • Cenoura ralada,
  • Frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  • 01 No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.
  • 02 Acrescente a farinha de arroz Rampinelli e misture até que a massa fique homogênea novamente.
  • 03 Adicione os legumes e frango para o recheio, o fermento e apenas misture (sem bater).
  • 04 Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin. Divida a massa nas 12 formas. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.