Rampinelli | O melhor do arroz

4 Horas e 40 min 40 porções Fácil

Receita de bolinho de bacalhau sem glúten

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau (em lascas)
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz Rampinelli
  • 1Kg e meio de batata inglesa
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/3 de xícara de cebola desidratada em flocos
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Coloque as lascas de bacalhau de molho por 4 horas, mudando a água a cada hora. Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos após abrir fervura. Escorra, deixe esfriar e esprema firme com as mãos para retirar toda a água retida. Reserve a água do cozimento.
  • 02 Cozinhe as batatas com casca na água do cozimento do bacalhau. Deixe esfriar e esprema-as.
  • 03 Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 04 Faça bolinhos no formato que desejar e frite-os em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.