Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 10 porções Fácil

Receita de bolinho de arroz integral assado light

Ingredientes

  • 1 xícara de chá arroz integral cozido;
  • 1 xícara de chá farinha de aveia;
  • 1/2 xícara de chá leite desnatado;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher de chá fermento em pó;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Separe as sobras do arroz integral e incorpore com todos os outros ingredientes em um bowl.
  • 02 Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 03 Misture até formar uma massa homogênea que dê para trabalhar, então modele as bolinhas com as mãos untadas e disponha numa travessa anti-aderente e untada com azeite.
  • 04 Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
  • 05 Sirva.