Receita de bolinho de arroz integral assado light
Ingredientes
- 1 xícara de chá arroz integral cozido;
- 1 xícara de chá farinha de aveia;
- 1/2 xícara de chá leite desnatado;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher de chá fermento em pó;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- 01 Separe as sobras do arroz integral e incorpore com todos os outros ingredientes em um bowl.
- 02 Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 03 Misture até formar uma massa homogênea que dê para trabalhar, então modele as bolinhas com as mãos untadas e disponha numa travessa anti-aderente e untada com azeite.
- 04 Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
- 05 Sirva.