Receita de bolinho de arroz sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco Rampinelli cozido,
- ½ xícara de farinha de arroz Rampinelli,
- ½ xícara de leite,
- ¼ xícara de queijo ralado,
- 1 ovo,
- ½ cebola picada,
- 1 colher de sopa de azeite de oliva,
- 1 colher de café de fermento químico em pó,
- Salsinha picada a gosto,
- Sal a gosto,
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo
- 01 Comece por bater no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz cozido, o fermento e o sal;
- 02 Aqueça o azeite numa frigideira ou panela em fogo médio e aí frite a cebola, somente até ficar transparente;
- 03 Desligue o fogo e misture com o arroz restante, o queijo e a salsinha;
- 04 Acrescente o creme do liquidificador ao preparado de bolinho de arroz sem glúten, e misture gentilmente;
- 05 Modele os bolinhos e frite no óleo quente;
- 06 Depois de fritar, coloque os bolinhos de arroz num prato com papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo, e sirva em seguida.