Receita de bolacha de milho sem glúten
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara e meia de farinha de milho
- 1 xícara de amido de milho
- 5 xícaras de farinha de arroz Rampinelli
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher ( sopa) de sal amoníaco
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- 01 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
- 02 Acrescente uma pitada de sal.
- 03 Acrescente o fermento e o sal amoníaco.
- 04 Mexa até ficar bem misturado.
- 05 Coloque o leite e mexa.
- 06 Acrescente a farinha de milho, o amido de milho e mexa.
- 07 Vá acrescentando a farinha de arroz.
- 08 Amasse com as mãos.Reparta a massa em 6 partes.
- 09 Estique cada parte com o rolo e corte em tiras e faça as bolachas.
- 10 Asse em forno preaquecido na temperatura de 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
- 11 Contribuição da receita e foto: Aline De Luca Casagrande